1歳2ヶ月の子がスティックパンを食べてしまい心配。食べ過ぎても大丈夫か不安。機嫌は元気。
1歳2ヶ月の子ですが、朝少しウトウトしてしまいその間にスティックパンがバラバラポロポロになってました😱4本は入ってたのですが、パンのポロポロしたカスと1本の半分しかなくて結構食べちゃったのかな。。?😱😱😱
詰まったりしなくてよかったです。。ただお昼ご飯の時間になるといつもごんこ!と騒ぐのに今日は半分も残しました😓😓
食べてしまったのでどうしようもないのですが、まだ甘いスティックパンなんてあげた事ないのに…お腹大丈夫でしょうか😭
機嫌は今の所いつも通り元気です
私のせいです…😱😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
1歳すぎてますし、甘いスティックパンならもうあげてる人もいると思うのでそこまで気にしなくて大丈夫だと思いますよ☺️
ママ
普通にその頃スティックパンチョコのスティックパンとかあげてましたよー🥺一歳になったらなんでもおっけーってイメージです🤣
つまらなくてよかったですね🥺🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!私が食べようと思ってた98円の安いスティックパンでした😓
ただどれだけ食べたの?って感じですが吐いたりもしてないので大丈夫ですかね💦- 6月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
朝寝もいつもより長く寝てたので相当満腹なんですかね😓
びっくりしましたがあまり気にしなくていいなら安心しました💦