コメント
ぐら
生理が来なさすぎてもモヤモヤするので1週間~1週間半くらい遅れてたら行ってました!💦
元々生理不順で、無排卵が多かったので、薬飲んで生理おこしてました!
ままり
ずーっと生理不順なので、生理来なくて受診したことないです💦がん検診の時に、生理不順の相談するくらいでした!三ヶ月来ないとか普通でしたが、特に妊活せず二人授かったので、生理不順を放置してしまっています💦
-
ライチ
お返事ありがとうございます!
受診されたことはないんですね。
生理遅れることが過去に一回あったかなーくらいだったので少し気になりました。- 6月29日
ライチ
お返事ありがとうございます!
1週間すこしで病院行った時は、もう少し様子見ましょうとか言われなかったですか?
ぐら
そうですね、、元々生理不順だったのもあるのかもです💦ほっとくと3ヶ月はこないので😭妊活してたので早め早めに受診してました!
でも、何回かは超音波見て、「あと少しで生理きそうだから待ってみる?」とも言われましたよ(*ˊᵕˋ* )その時はもう一週間様子見たりした時もありました!
ライチ
3ヶ月こないのは不安ですね😢
超音波でもうすぐ生理がきそうとか分かるんですね。
ただ何もなしに様子見じゃなくて、検査の上で様子見してくれると分かり安心しました。
詳しく教えていただきありがとうございました!!
ぐら
はい、内膜の厚さとか見て分かるみたいですよ☺️
そうですね‼️
薬飲むか、注射もあります!
よく診てもらえるといいですね😊
ライチ
色々な方法があるんですね!!
ありがとうございました!