Huis
周期が長かったり短いと、1番最初の予定日計算は正しく算出されないと思います!
成長具合で修正される2回目の予定日は正しいと思います😊
りーまま
周期揃ってても、正しい予定日は初期の子どもの大きさを測ってだすのでずれることもありますよ♩
Huis
周期が長かったり短いと、1番最初の予定日計算は正しく算出されないと思います!
成長具合で修正される2回目の予定日は正しいと思います😊
りーまま
周期揃ってても、正しい予定日は初期の子どもの大きさを測ってだすのでずれることもありますよ♩
「出産」に関する質問
出産までに行けるのが最後の美容室DAYになりそうです。 今ロングのグラデーションカラーしてます。 出産から落ち着くまでまた行けなくなると思いますが 産前のヘアスタイル納めは何がいいと思いますか? 今迷ってるの…
出産が近づくにつれてどんどん食べれなくなってきて(胃が圧迫されて上がってくる)先生からもちょい食べ推奨されてるので夕飯も少ししか食べていないので空腹感がすごいのですが、こんな時間に食べるのも気が引けて…そして…
離婚するかしないか皆さんならどうするか意見聞きたいです。 私たち夫婦は別居して2年ほど経ちます。 別居に至った理由は、出産してから旦那のことを好きでなくなったこと。産後の旦那の言動に私が期待しすぎてたことに対…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント