ママリ
一番大事なのは食材の形状とアレルギーの有無なので、そこさえクリアしてたらあげても大丈夫です😃
あんどれ
私はあげてました!
形状とか問題なさそうなら、あげて大丈夫なんじゃないかなーと思います。
yasi
普通にあげてました〜!
みさ
アレルギーさえ大丈夫ならいけますよ!
はじめてのママリ
みなさんまとめてですみません💦ありがとうございます!!
大丈夫そうだったのであげました!!助かりました🌟
はじめてのママリ
あとは形状と個人差です😊
ママの判断で大丈夫ですよ(^^)/
ママリ
一番大事なのは食材の形状とアレルギーの有無なので、そこさえクリアしてたらあげても大丈夫です😃
あんどれ
私はあげてました!
形状とか問題なさそうなら、あげて大丈夫なんじゃないかなーと思います。
yasi
普通にあげてました〜!
みさ
アレルギーさえ大丈夫ならいけますよ!
はじめてのママリ
みなさんまとめてですみません💦ありがとうございます!!
大丈夫そうだったのであげました!!助かりました🌟
はじめてのママリ
あとは形状と個人差です😊
ママの判断で大丈夫ですよ(^^)/
「ベビーフード」に関する質問
1歳5ヶ月です。 お昼はだいたいベビーフードをご飯にかけてあげています。 夜は肉を焼いただけ、白ごはん、味噌汁に野菜たっぷりがほとんどです。 手抜きで子どもに申し訳なくなります。 味噌汁以外で野菜をほとんど食…
1歳1ヶ月 7.5キロの小柄ガール。 特に朝ごはん食べません。 ご飯と味噌汁 パンケーキ パン ベビーフードなど、試しましたが、ダメ… 最近いらないものは口からブーっと出すことを覚えました。 いままで、テレビ見せた…
1歳8ヶ月。 上の子達の希望でラーメン屋へ。 取り分けできるものがなく、ごはんだけでベビーフードかけようとしたら怒って拒絶🫨 結果白ごはんのみ。。。 こんな日もあって良いのかな🥲🥲🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント