コメント
はじめてのママリ
iPhoneの位置情報共有してます!
地震とか何かあった時にみるだけだから、いいかな?ってサラッとききました😊
飲み会帰るよの連絡来なくて、位置情報みたら病院に運ばれてたことあったので、入れててよかったです😅
海
使ってます!
子供に持たせてるのでその流れでみんなでアプリ入れることにしました。主人から提案してきました。
前も入れてた事ありますがその時は主人の浮気が原因です。笑
-
toto
浮気が原因で入れたとき、すんなり受け入れてくれましたか?
わたしの旦那も浮気まではいかないけど信用失うようなことするので、2人目出産で入院中の動向確認できなくなるので入れようか迷ってます🤣- 6月29日
りぃ(26)
1回浮気事件があったのでそこからw
前まではiPhoneの探すでしたが
ゼンリーにしました!
何時間そこにいるとか分かるので笑
-
toto
iPhoneのよりゼンリーのほうがよさそうな感じですね!
やっぱり浮気からですよね🤣(笑)わたしの旦那も浮気まではいかないけど信用失うようなことするので、入れようか迷っていて😂- 6月29日
-
りぃ(26)
最初は電車の寝過ごしが多くてそれを予防するために
iPhone探すを入れてあげようかと思ったら
LINEを見れてって感じで笑- 6月29日
はじめてのママリ🔰
ゼンリー使ってます!
帰ってくるときとか今どの辺かわかると料理も準備しやすいので入れました😊
旦那はずっとら渋ってたんですが別件で喧嘩したときに便乗して入れさせました笑
はじめてのママリ🔰
life360使ってます!
旦那の不倫が原因です😇
発覚以降何でもしますというスタンスなので、普通に入れてくれました!不倫関係なしに、帰り今どの辺にいるとか見れるので普通に便利です😊
toto
それは入れててよかったですね🫣iPhoneのは、探すってやつですか?
はじめてのママリ
そうです!