コメント
m
子なし夫婦ですが、同じく3泊4日で札幌と小樽に行く予定です🤣🤣
四日間あるとはいえ、初日と最終日は飛行機移動などで半日潰れるので丁度いいのかな?と思っています😆笑
ゆっくり観光して美味しいもの食べて堪能するつもりです🤤🫶
退会ユーザー
レンタカー使いますか?
使わなくても、
札幌駅からなら高速バスや特急で各地行けるので
私ならどこか違うエリアも行きますね🎶
小樽なら1日あれば十分です!
運河→ご飯→水族館 みたいな感じで。
-
なな
小樽一泊で水族館まで足伸ばせる感じですか??😲もっと遠いのかと思ってました!
調べてみます!- 7月3日
-
退会ユーザー
小樽で泊まるんですか?
小樽は観光地だけど札幌から近いこともあって(電車快速30分)宿泊は札幌の方多いです。
小樽駅から運河まで徒歩5~10分、小樽駅から水族館までバス30分くらい(1時間1本くらい)でしょうか?- 7月3日
-
なな
2泊札幌、1泊小樽にしようかと思ってます🤔バス30分くらいなんですね!ありがとうございます!
- 7月5日
てんまま
他の方も仰っていますが、初日と最終日は移動日と考えると自由なのは丸2日なので、持て余すという程ではないと思います♪
-
なな
移動も余裕もたせてあまり早起き&夜更ししないつもりなので、3泊でもよさそうですかね🤔✨ありがとうございます!
- 7月3日
退会ユーザー
もう一泊あったら違うところまわれそうですが3泊なら忙しくなりそうです
ゆっくりみるのもいいと思います!
りんちゃん
レンタカー借りられるのでしたら、余市や仁木、積丹方面へのドライブもいいかもしれないです!
これからさくらんぼの季節で、美味しいのが食べられますよ😊
なな
飛行機移動結構かかりますよね😂LCCなので少し余裕持って移動しなきゃいけないし、これで行こうかと思います🤔✨