コメント
かなこmama
ごめんなさい。回答ではないのですが私も5人目妊娠中で、5人以上産んだ知り合いが5人目から後陣痛がひどく痛いといってました。
さゆさんの質問をみてやっぱりそうなのか!!!と思いました´д` ;
私も次の出産ドキドキです´д` ;
あまりにも痛かったら病院で痛み止めをもらうことができるとおもいますよ(^^)私も4人目の時は辛くて痛み止めをもらいました。
かなこmama
ごめんなさい。回答ではないのですが私も5人目妊娠中で、5人以上産んだ知り合いが5人目から後陣痛がひどく痛いといってました。
さゆさんの質問をみてやっぱりそうなのか!!!と思いました´д` ;
私も次の出産ドキドキです´д` ;
あまりにも痛かったら病院で痛み止めをもらうことができるとおもいますよ(^^)私も4人目の時は辛くて痛み止めをもらいました。
「後陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さゆ。y5
かなこmamaさんコメントありがとうございます!
痛み止めが効いてる間しか歩けず...。。立ち上がってみるまではわからないんですよね。
入院中はトイレに行けていたのに今はギリギリです( ̄▽ ̄;)
もしも水曜日まで歩けないほどの痛みが続くようなら内診してもらえることになりました!
内診でわかるものなんですかね?
かなこmama
内診で出血量や、子宮の戻り具合をみるんですね´д` ;
その時に事情を話して痛み止めをもらった方がよいかもしれません。
私も産んだら同じように痛いんだろうって今思ってます(笑)
かなりドキドキですね(笑)
さゆ。y5
昨日、今日は休んでるからか歩けてます。
無理しすぎていただけかもしれませんね。。
今日もゆっくり休んで少しずつ家事など再開できたらと思ってます。