コメント
mm.7
セパレートの服にした時に、肌着も被るタイプに変えました❗
もmo☆
首が座ったら変えました✨
-
みくろ
回答ありがとうございます🙇♀️
首が座ったらってことは4ヶ月とかですかね⁇☺️じゃあうちも変えようかな😆- 11月28日
mm.7
セパレートの服にした時に、肌着も被るタイプに変えました❗
もmo☆
首が座ったら変えました✨
みくろ
首が座ったらってことは4ヶ月とかですかね⁇☺️じゃあうちも変えようかな😆
「ロンパース」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みくろ
そうなんですね!ちなみにセパレートにはいつからしましたか⁇💦
mm.7
セパレートはサイズアップと衣替え同時のタイミングで切り替えました🙆
上の子は8月生まれだったので、春服から80でセパレートに。
下の子は5月生まれだったので、冬服から80でセパレートにしました👍
折ってましたけどね😅
みくろ
うちはまだ70でも折ってるのでまだコンビ肌着でいいのかな😂💦ボディスーツ肌着のメリットってなにかありますか⁇
mm.7
うち、5ヶ月とかのときは、紐のじゃなく、こんな感じのボタンタイプの肌着でした💡
紐は3ヶ月くらいで卒業しちゃいました😅
お座り安定してくると、ボディだと上から被せるだけなのでラクなのと、セパレートにしてもお腹出ないので、守られてる感があります😳
みくろ
そうなんですね‼︎これいいですね😆さっそく探してみようと思います😍🙌🏼ありがとうございました🙏🏼❣️
mm.7
西松屋とかどこでもありますよ💡
肌着の種類から着るものから種類がいっぱいありすぎて何をどう着せたらいいか分かんなくなりますよね😅
みくろ
ほんとそうです😭初めての子なので尚更分からないです😢難しいですねm(__)m