その他の疑問 みなさんに質問していいですか?みなさんの洗剤、柔軟剤の組み合わせ教え… こんばんは‼ みなさんに質問していいですか? みなさんの洗剤、柔軟剤の組み合わせ教えていただけませんでしょうか? ちなみに室内干しでオススメな洗剤や柔軟剤ありましたら教えてください⭐ 画像みせてくれる方はお願いします‼ 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 1 洗剤 柔軟剤 ちぃー(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は洗剤は液体ボールド、柔軟剤は外干しはアロマリッチのジュリエット、部屋干しはソフランのプレミアム消臭です(*^^*) 写真、生活感丸出しですいませんw 11月28日 ちぃー わざわざ画像まで載せていただきありがとうございます😄✨ 参考にさせていただきます😄 11月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃー
わざわざ画像まで載せていただきありがとうございます😄✨
参考にさせていただきます😄