妊娠・出産 不安症があり半夏厚朴湯を飲んでます。産婦人科の先生にはつわりに使う… 不安症があり半夏厚朴湯を飲んでます。 産婦人科の先生にはつわりに使う人も居るから飲んで大丈夫だよと言われました。 けどやはり大丈夫なのか不安で、、、 服用したけど無事に出産した方いますか? 息子が発達障害なので色々気にしてしまいます。 最終更新:2022年6月29日 お気に入り つわり 産婦人科 夫 出産 先生 息子 服 はじめてのママリ🔰 コメント ままん 私1人目のつわりの時に飲んでました! 息子は無事に産まれましたよ😄 今回の妊娠はひたすらプリンペラン飲んでました! 6月29日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント