1歳10ヶ月の娘が最近イヤイヤがすごくて疲れます😭ちょっとしたことで機…
1歳10ヶ月の娘が最近イヤイヤがすごくて疲れます😭
ちょっとしたことで機嫌損ねて泣き喚くし騒ぐし…自分の思い通りにならないとギャーギャーです😭
毎日苦痛です😭
同じような方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
わかります😂
うるさいですよね🤣
抱っこしても泣き止まないからうるさいから静かにしてって言っちゃってます😭
1歳10ヶ月の娘が最近イヤイヤがすごくて疲れます😭
ちょっとしたことで機嫌損ねて泣き喚くし騒ぐし…自分の思い通りにならないとギャーギャーです😭
毎日苦痛です😭
同じような方いらっしゃいますか?
ママリ
わかります😂
うるさいですよね🤣
抱っこしても泣き止まないからうるさいから静かにしてって言っちゃってます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子が目の前で授乳されてて、いいなー1歳なのにまだこんなにおっぱいのんでくれるんだ 離乳食たいして食べなくても、ぐずってもおっぱいあげればいいしいいなー羨ましい。 望んでないのに完ミになっちゃったので、妬…
保育園のママに挨拶を無視されます。 これまでは軽く会釈くらいはあったような気がするのですが 完全に無視されるようになりました😂 廊下をすれ違うときなどガッツリ顔を合わせるのですが無視! 名前どころか話したことも…
犬が顔に激突してきました。 病院に行くべきでしょうか。その際、何科になりますか? 今朝、公園に行った時、子どもがわんわんと言うので近づいて挨拶を交わしているとリードが伸縮性だったのもあり、ワンちゃんが勢い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント