子育て・グッズ 至急の質問です😭夫から幼稚園の半袖体操服が乾かなくて長袖体操服を腕ま… 至急の質問です😭 夫から幼稚園の半袖体操服が乾かなくて長袖体操服を腕まくりして着せていったと連絡が来ました😭💦 幼稚園に着替え用の半袖は置いてあるのですが、着替えさせてもらうように電話した方が良いでしょうか😭?それとも、先生が暑そうだと思ったら着替えさせてくれるのでしょうか?💦 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 着替え 幼稚園 夫 先生 服 体操 はじめてのママリ🔰 コメント なあな 私なら電話して事情を話します😭 6月29日 みー 私も電話しますかね😅 6月29日 (´・з・`) 園に電話入れたほうがいいと思います! 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭電話してお願いしました!! 6月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント