※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

娘の寝相が悪すぎて寝不足ー😂😂😂踵落としされるし頭突きされるし蹴られるし上に乗られるし…1番小さいくせに一番でかい😂

娘の寝相が悪すぎて寝不足ー😂😂😂
踵落としされるし頭突きされるし蹴られるし
上に乗られるし…1番小さいくせに一番でかい😂

コメント

みくろ

わかります😅
うちは子供2人とベッドで寝てるんですけど、私なんていつもすみっこに追いやられて身体バキバキで…😅
上の子はシングルベッド独り占めしてますが、どーしてそんなに回転してんの?って時もあれば、こちらの陣地に半分位侵入して来てて、おいおいベッド2個使うのやめてー😂ってなるときあるし、下の子も立派な寝相で、川の字で私、下の子、上の子で寝てるのにお姉ちゃんの顔の上に覆いかぶさって寝てたり、この前はベッドから落ちました💦
ビックリしましたが、なんで?って思わずツッコミ入れちゃいました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

隅っこに追いやられてる時壁と一体化しませんか?😂
    ピッタリくっついて自分の体制に笑っちゃう時あります😂
    ほんと子供の寝相ってすごいですよね😂😂
    うちの子もしょっちゅう落ちてます笑
    ローベットなのと下にマット敷いてるので体的には大丈夫だと思うんですが、、
    あまりに落ちる日は、もう落としときます😂😂😂😂

• 6月29日
  • みくろ

みくろ

うち壁に寄せてなくて😂ホントに30センチ位の幅で寝てます💦しかも下の子がいっちょ前に私の枕に頭乗っけて来たりして、枕のシェアは無理よー😂っていっつも途中で起こされ…
    お姉ちゃんはベッドから落ちること少なくなって来ましたが、あとちょっとで落ちる!!なんなら半分落ちてる💦って感じの時は結構あります(笑)凄いバランス感覚🤣

• 6月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うわーそれはしんどいですね😭
    聞いてる分には可愛いけど、やっぱり母の寝不足は少し大きくなってもあるあるなんですね?🤣
    半分落ちてるのに落ちないってお姉ちゃんすごい😂😂😂❤️笑 寝辛くないのかな?😂

• 6月29日
  • みくろ

みくろ

少なくとも下の子産まれる前迄はたまに蹴り入る位😂でしたが、今はそれが2倍😂
    お姉ちゃんはまぁまぁ早起きですが、朝はよく寝た〜って言ってゴロゴロしてるのでメッチャスッキリしてるっぽいです😂羨ましい…😭

• 6月29日