子育て・グッズ バシネットタイプのプレイヤードを使用している方へ バシネット外す際の寝かし方について教えてください。深さがあり、ファスナーなし。どう入れればいいですか? 【バシネットタイプのプレイヤードを使用している方】 このタイプの(下記写真)ベビーベッド使ってるママさんいたら教えて欲しいんですけど 今バシネット付けたまま寝かせてて、そろそろ体重重いのでバシネット外して寝かしたいのですが外した場合 深さがあり、側面にファスナーとかついてないのですが子供をベッド内にどう入れてますか?😭 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 1 体重 プレイヤード ベビーベッド 写真 かな(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上からよっこいしょするしかないです😂 持ち上げる時に腰きつくなるので、数回で辞めました💦 6月29日 かな やっぱそうですよねぇ😭😭 ベビーベッド買い直した感じですか??🥲 6月29日 はじめてのママリ🔰 実家の時に使ってたので、今は布団にしました〜 ママ達もベッドですか? 6月29日 かな そうなんですね! 大人はダブルベッドで寝ています🙌 6月29日 はじめてのママリ🔰 身長の低い友達はそのまま頑張って使ってたので、やってみられてきついようなら購入かレンタルか一緒に寝るかですね💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
やっぱそうですよねぇ😭😭
ベビーベッド買い直した感じですか??🥲
はじめてのママリ🔰
実家の時に使ってたので、今は布団にしました〜
ママ達もベッドですか?
かな
そうなんですね!
大人はダブルベッドで寝ています🙌
はじめてのママリ🔰
身長の低い友達はそのまま頑張って使ってたので、やってみられてきついようなら購入かレンタルか一緒に寝るかですね💦