コメント

まい
毎晩お疲れ様です💦
息子も何度も寝返りして自分ではまだ戻れないので怒って起こされます…
なので少し可哀想なのですが、両脇の下に2ℓのペットボトルを置いて寝返りを防いでいます💦
今は横向き寝を覚えてそれで安定して眠っています😪
まい
毎晩お疲れ様です💦
息子も何度も寝返りして自分ではまだ戻れないので怒って起こされます…
なので少し可哀想なのですが、両脇の下に2ℓのペットボトルを置いて寝返りを防いでいます💦
今は横向き寝を覚えてそれで安定して眠っています😪
「寝返り」に関する質問
生後3ヶ月ベビーです。 以前はスリーパーで寝ていたのですが、最近は大人用の夏用の羽毛布団をかけるとよく寝ています。 体温調節のために足裏が出た方が良いと思いつつ、羽毛布団の方が気持ち良い&適度な重みがあって眠…
切迫早産で二ヶ月近く入院しています。 前よりは落ち着いてきたはずなのに消灯時間が過ぎていざ寝ようとしたらなぜか無性にイライラし、足がほてって眠れません.. 眠いのに💦 何回も寝返り、体を起こします.. 1時か2時…
生後7ヶ月の男の子なんですが 足の力が凄くて寝返りも凄くて 毎回のオムツ替えが大変です💦 特に💩の時寝返りしようとするので 替えるのに苦戦してます。 何か対策ないでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
片足で30キロの重さがあるテーブル動かしちゃう子なんですけど、それでも大丈夫ですかね?笑
まい
すごい力持ちなんですね!😳✨
息子は右にしか寝返りできないので、右側はペットボトル2本並べて壁とくっつけたんですけど、それでも動いちゃいますかね?😅
ぷー
夕寝の時に試してみます!ありがとうございます!