退会ユーザー
寒かったり暑かったり
汗かいてたりして汗疹が痒かったりすると起きてめちゃくちゃ叫ぶように泣いてました。
お腹いっぱいご飯食べて
寝る前に水分取って、部屋ある程度 涼しくしたら朝まで寝るようになりました。
1回 4時か5時には起きるんですが、、
退会ユーザー
寒かったり暑かったり
汗かいてたりして汗疹が痒かったりすると起きてめちゃくちゃ叫ぶように泣いてました。
お腹いっぱいご飯食べて
寝る前に水分取って、部屋ある程度 涼しくしたら朝まで寝るようになりました。
1回 4時か5時には起きるんですが、、
「ミルク」に関する質問
夜起きなくてミルクを飲んでくれません💦 最後のミルクが夜の8〜9時に飲ませて、 そこから夜中の2〜3時ごろ私が目を覚ましても寝ています… 流石に時間空きすぎるかなと起こしてミルクを飲ませるのですが、眠たいのか飲まず…
里帰り失敗しました ・母がベビー用品勝手に買ってきて、オムツもミルクも私は選べない ・別に夜間手伝ってくれるわけでも無いのに、昼間に余計なことばかりする(育児には一切手を出してほしく無い) ・リビング隣のすり…
生後7ヶ月で2回食になったばかりです。 離乳食後のミルクについて相談に乗っていただきたいです。 我が子はミルクをあげた分だけ飲んじゃう大きめ赤ちゃんなのですが、、💦 食べ終わった後特に泣く訳でもなく、遊んで過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント