退会ユーザー
寒かったり暑かったり
汗かいてたりして汗疹が痒かったりすると起きてめちゃくちゃ叫ぶように泣いてました。
お腹いっぱいご飯食べて
寝る前に水分取って、部屋ある程度 涼しくしたら朝まで寝るようになりました。
1回 4時か5時には起きるんですが、、
退会ユーザー
寒かったり暑かったり
汗かいてたりして汗疹が痒かったりすると起きてめちゃくちゃ叫ぶように泣いてました。
お腹いっぱいご飯食べて
寝る前に水分取って、部屋ある程度 涼しくしたら朝まで寝るようになりました。
1回 4時か5時には起きるんですが、、
「ミルク」に関する質問
生まれてから便秘気味だった赤ちゃん、 完母にしたら改善したなどありましたか?? 母乳は出るので完母で今のところはいけるのですが、哺乳瓶慣れしてほしいので1日1回か2日に1回程、ミルク飲ませてます🍼(今はE赤ちゃん…
1歳2ヶ月の男の子を育ててます。 元々ミルクもあまり飲まなかった子ですがご飯もずっと食べムラがあり食べたり食べなかったり、、 食べないこともありお腹が空くみたいで寝起きギャン泣きの毎日 お腹空いてると思ってご飯…
お子さんがあ突発性発疹になったことある方 熱は何日間続いて、解熱後どのくらいで 発疹が出て不機嫌は何日間続いて終わったかとか 是非教えていただきたいです🥲 発熱から1週間後とかには機嫌とかも 良くなってますかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント