みみ
お直しするなら持っていく必要ありますよね!

ほのち
車内に置いて行くなら保冷バックに入れて行くのはどうですか🤔

おもち
私はマスクから下は日焼け止めと下地にイニスフリーのパウダーのみにしてます!!
直すものもそこまでないので
私は持ち歩いてます!
みみ
お直しするなら持っていく必要ありますよね!
ほのち
車内に置いて行くなら保冷バックに入れて行くのはどうですか🤔
おもち
私はマスクから下は日焼け止めと下地にイニスフリーのパウダーのみにしてます!!
直すものもそこまでないので
私は持ち歩いてます!
「車」に関する質問
結婚式 友達へのお車代について 近々結婚式をします。 例えば同じくらい遠方から来てくれる友達が2人(Aさん、Bさん)がいるとします。 私からは2人へお車代を渡す準備をしているのですが、実母がよく知るAちゃんの方だけ…
横のアパートに中国人家族が住んでます。 娘さん2人いるようですが この間下の子(3歳ぐらい)が道路を足でけって進む車に乗り素足で爆走してました。 お母さんの姿はなく1人で遊んでいて ちょうど向かいのおばさん達が…
お金の不安🫨 現在21、旦那22 一歳5ヶ月の娘がいます。2人目妊娠6ヶ月です。 現在旦那の給料だけで生活をしています。(アパート) 家族貯金70万程度(児童手当含まれる) 自分の貯金160万(車を140万一括で払ったので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント