サプリ・健康 息子4歳なのですが、前歯に虫歯があるのですが、歯医者で、乳歯だし、治… 息子4歳なのですが、 前歯に虫歯があるのですが、 歯医者で、乳歯だし、治療はしない方向で と言われました 永久歯に、影響ないのか、心配になります 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 1 歯医者 4歳 息子 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 乳歯で虫歯があった子でも永久歯で虫歯がひとつもない子もいるそうで、 永久歯に影響がある事はないそうです! 乳歯は親などから、永久歯は歯磨きなどで決まると言われました! 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 6月29日 はじめてのママリ🔰 行ってる歯医者から、こんなのを、もらってから、心配になりました 6月29日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
はじめてのママリ🔰
行ってる歯医者から、こんなのを、もらってから、心配になりました