妊娠・出産 【産後の胃痛】産後11日です。昨日から胃痛がかなりしんどいです。同じ… 【産後の胃痛】 産後11日です。 昨日から胃痛がかなりしんどいです。 同じような方いらっしゃいますか? 病院行きましたか? 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 1 病院 産後 めり🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました!! 1ヶ月検診の時相談しましたがそれは出産と関係ないと思いますって言われて終わっちゃいました😂 それから数ヶ月は痛い日、痛くない日とありましたがいつの間にか治りました。 6月29日 めり🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね〜😅 ストレスとか寝不足とか疲れとかですかね。。。 もう少し様子見てダメそうなら病院行ってみます💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めり🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね〜😅
ストレスとか寝不足とか疲れとかですかね。。。
もう少し様子見てダメそうなら病院行ってみます💦