妊娠・出産 陣痛待ちの経産婦です。おしるしから3日経ち、毎日のご飯のことを考えるのが疲れます。 陣痛待ちの経産婦です。 おしるしから3日経ちました💦 いつ産まれるかわかんないから 買い出し行っても 作れるかわかんないし 毎日ご飯のことを考えるの疲れる〜😖 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 陣痛 おしるし 経産婦 ご飯 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陣痛待ちです🥺 おしるしあったんですね🥺✨羨ましいです😂✨ 私はおしるしなく前駆ばかりです😂 ご飯も困りますよね💦 私も疲れちゃいました😂 6月29日 ママリ 今朝もおしるしありました✨ もう今日中にでてきてほしいです🥺 6月29日 はじめてのママリ🔰 今朝もあったんですね🥺✨✨ そろそろ来そうですね🤩! ほんとに早く出てきてほしいです😂陣痛待ち疲れます😂💦 6月29日 ママリ 朝血が出て、先程茶色っぽいおりものがでました🫶 1人目がおしるしなかったので、感覚がわからないですが、そろそろね…🤣❤️🔥❤️🔥 6月29日 はじめてのママリ🔰 えー🥺✨✨いい感じですね☺️✨ 私も1人目のときおしるしなく、誘発だったのでまったく感覚が分からないです😂笑 他の方の投稿で、今日新月らしいですよ☺️✨ 6月29日 ママリ みたいですね🫶💕 しかも1人目の予定日だったので、変わりに生まれてこないかなーって思ってます🤣 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺!✨✨ 今のところ何の痛みもないので必死に雑巾掛けして、スクワットがてら窓拭きしてみました😂笑 6月29日 ママリ 私も床掃除して 布団ほして 散歩しました😂 お互い今日陣痛来ますように❤️🔥❤️🔥❤️🔥🥺🥺❤️🔥❤️🔥 6月29日 はじめてのママリ🔰 諦めず午後も動き回りましょうね🤩! 陣痛きますように🙏✨✨ 6月29日 ママリ 今朝の4時に出産しました👶🏻💙 6月30日 はじめてのママリ🔰 わあああ😍💓💓💓 おめでとうございます🥺💛💛💛😍 そしておつかれさまでした🥺✨✨ 見ず知らずの私にわざわざ報告くださって嬉しいです😭💛 ゆっくり休んでくださいね☺️✨✨ ちなみに私は陣痛来ず検診行ってきます😂笑 6月30日 ママリ ありがとうございます🥰 分娩室入って15分でした🤣 陣痛安産菌置いていきます笑 6月30日 はじめてのママリ🔰 15分ですか😲🤩!!✨✨✨✨もうすでに親孝行ですね🥰 安産菌ありがとうございます🤩🤩🤩しっかり受け取りました!!!笑✨✨ 6月30日 ママリ 24時前に入院して4時15分に出産🔥 陣痛きてもテニスボールの上にあぐらかいて 落ち着いて呼吸してたらすぐ生まれてくれました😭💙 6月30日 はじめてのママリ🔰 落ち着いて呼吸ですね🥺✨前回叫びまくってるので、今回は静かなお産を心がけて頑張ります🥺✨✨!! 6月30日 ママリ 応援してます🥺❤️🔥❤️🔥 6月30日 はじめてのママリ🔰 今朝の6時に予定日+5日で生まれてきてくれました🥺 安産菌いただけたおかげで、陣痛開始から2時間半で産まれました☺️💛 7月7日 ママリ お疲れ様です🥺💖 おめでとうございます🥰 えーすごい!早かったですね👍✨効いてよかったです💚 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺🙇♀️✨ 落ち着いて呼吸を意識してみましたが、叫びまくってしまいました😂笑 喉が枯れて痛いです😂笑 2人の子育て頑張りましょうね🥺✨ 7月7日 ママリ 生まれてきてくれたから全然OKです🥹👍💞 私は後陣痛でまだおまたが痛いです😂 帰ったらゆっくりできないので、今のうちにいっぱい食べて体休めて下さいね☺️ 7月7日 はじめてのママリ🔰 後陣痛辛いですよね😭 お大事にしてくださいね🥺✨ 優しいお言葉ありがとうございます☺️💛入院中は甘えて過ごします☺️✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今朝もおしるしありました✨
もう今日中にでてきてほしいです🥺
はじめてのママリ🔰
今朝もあったんですね🥺✨✨
そろそろ来そうですね🤩!
ほんとに早く出てきてほしいです😂陣痛待ち疲れます😂💦
ママリ
朝血が出て、先程茶色っぽいおりものがでました🫶
1人目がおしるしなかったので、感覚がわからないですが、そろそろね…🤣❤️🔥❤️🔥
はじめてのママリ🔰
えー🥺✨✨いい感じですね☺️✨
私も1人目のときおしるしなく、誘発だったのでまったく感覚が分からないです😂笑
他の方の投稿で、今日新月らしいですよ☺️✨
ママリ
みたいですね🫶💕
しかも1人目の予定日だったので、変わりに生まれてこないかなーって思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺!✨✨
今のところ何の痛みもないので必死に雑巾掛けして、スクワットがてら窓拭きしてみました😂笑
ママリ
私も床掃除して
布団ほして
散歩しました😂
お互い今日陣痛来ますように❤️🔥❤️🔥❤️🔥🥺🥺❤️🔥❤️🔥
はじめてのママリ🔰
諦めず午後も動き回りましょうね🤩!
陣痛きますように🙏✨✨
ママリ
今朝の4時に出産しました👶🏻💙
はじめてのママリ🔰
わあああ😍💓💓💓
おめでとうございます🥺💛💛💛😍
そしておつかれさまでした🥺✨✨
見ず知らずの私にわざわざ報告くださって嬉しいです😭💛
ゆっくり休んでくださいね☺️✨✨
ちなみに私は陣痛来ず検診行ってきます😂笑
ママリ
ありがとうございます🥰
分娩室入って15分でした🤣
陣痛安産菌置いていきます笑
はじめてのママリ🔰
15分ですか😲🤩!!✨✨✨✨もうすでに親孝行ですね🥰
安産菌ありがとうございます🤩🤩🤩しっかり受け取りました!!!笑✨✨
ママリ
24時前に入院して4時15分に出産🔥
陣痛きてもテニスボールの上にあぐらかいて
落ち着いて呼吸してたらすぐ生まれてくれました😭💙
はじめてのママリ🔰
落ち着いて呼吸ですね🥺✨前回叫びまくってるので、今回は静かなお産を心がけて頑張ります🥺✨✨!!
ママリ
応援してます🥺❤️🔥❤️🔥
はじめてのママリ🔰
今朝の6時に予定日+5日で生まれてきてくれました🥺
安産菌いただけたおかげで、陣痛開始から2時間半で産まれました☺️💛
ママリ
お疲れ様です🥺💖
おめでとうございます🥰
えーすごい!早かったですね👍✨効いてよかったです💚
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🙇♀️✨
落ち着いて呼吸を意識してみましたが、叫びまくってしまいました😂笑
喉が枯れて痛いです😂笑
2人の子育て頑張りましょうね🥺✨
ママリ
生まれてきてくれたから全然OKです🥹👍💞
私は後陣痛でまだおまたが痛いです😂
帰ったらゆっくりできないので、今のうちにいっぱい食べて体休めて下さいね☺️
はじめてのママリ🔰
後陣痛辛いですよね😭
お大事にしてくださいね🥺✨
優しいお言葉ありがとうございます☺️💛入院中は甘えて過ごします☺️✨