コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
まずは検査薬されてはどうですか?
産後不定期になりますし、私の場合産後2回目とか3ヶ月後でしたし、2人目の産後も2~3週間後とかでした。
まずは調べてから病院行くなりされたほうがいいかと思います。
まずは検査薬されてはどうですか?
産後不定期になりますし、私の場合産後2回目とか3ヶ月後でしたし、2人目の産後も2~3週間後とかでした。
まずは調べてから病院行くなりされたほうがいいかと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
子供の風邪をもらわない方法 現在育休中で自宅保育をしているのですが、活発な子なので児童館や遊び場によく連れて行っていて、そのせいなのか生後10ヶ月をすぎた頃からよく風邪や胃腸炎をやってます。 その度に大人もも…
しょうもない呟きです。 再矯正するか迷ってます… 2年前に装置を外し、保定期間の診察の際 上前歯が少し戻ってる。 下の歯の兼ね合いで裏側はできない。 もしやるならだいたい1年くらい と、言われました。 私が迷ってい…
お腹が痛くなりづらい便秘薬教えてください!💦 コーラックなどは痛すぎるのでNGです…。 慢性的な便秘になってしまい、4〜5日ごとに、カイベール、浣腸を使用してますが、癖になりそうだし、もっとお腹に優しくお通じが良…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りったんまま
やはり今日調べた方がいいでしょうか??
一応検査薬は生理予定日より1週間なので、正確に調べようと思ったらあと2日待ったほうがいいかと思いますが…。私はフライングしたくないので、私なら待ちます。
りったんまま
今日やってみたら陰性でした!
体がだるく婦人科にいこうかなーとも思ってます💦