妊娠・出産 入院バッグと陣痛バッグを分ける予定ですが、キャリーと大きなバッグでも良いでしょうか。肩掛けバッグ2つは退院時に大変そうです。キャリーとバッグの方が楽に感じますが、どうでしょうか。 入院バック、陣痛バックは分ける予定なのですが、 キャリーと大きなバックとかでもいいですかね... 肩掛けバックふたつは退院時大変な予感... キャリーとバックの方が楽な感じがしますが、どうなんでしょう... 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 陣痛 東京都 台東区 mana(2歳5ヶ月) コメント まき キャリーバッグに入院、手持ちバッグに陣痛用が便利でいいですよ! 6月29日 mana ありがとうございます😊 参考までにまきさんはバックの準備どうなさいましたか😭? SNSなど見ているとキャリー持って行く方少なくてどうしようか迷います💦 6月29日 まき バックの準備とは中身のことですか⁉️ 6月29日 mana バックそのものです😭 ごめんなさい、言葉足らずで💦 6月29日 まき キャリーバッグとファスナー付きのミニトートバッグ持っていきましたよ! 6月29日 mana ありがとうございます😭 キャリーの方がたくさん入りますもんね💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
ありがとうございます😊
参考までにまきさんはバックの準備どうなさいましたか😭?
SNSなど見ているとキャリー持って行く方少なくてどうしようか迷います💦
まき
バックの準備とは中身のことですか⁉️
mana
バックそのものです😭
ごめんなさい、言葉足らずで💦
まき
キャリーバッグとファスナー付きのミニトートバッグ持っていきましたよ!
mana
ありがとうございます😭
キャリーの方がたくさん入りますもんね💦