旦那は超テレビっ子です。寝室はテレビなし、リビングに1台のみです。リ…
旦那は超テレビっ子です。
寝室はテレビなし、リビングに1台のみです。
リビングのエアコン付けずに扇風機回してテレビ見てます。普通に汗が出るくらい暑いです。
1年通してソファで旦那は寝ているんですがさすがに急激に暑くなってきたので
最近暑いし寝る時は寝室来なよ、エアコン付いてるしと言いました。
寝室は娘もいるのでエアコン付けてドア閉めてあります。
旦那が昨日寝室に入ったら27℃に設定してある寝室が寒いと言ってました。ここ1、2年の間に寒い寒いと言うようになってきました。(老化現象?)
熱中症で亡くなるのは全世代だし正直朝起きてリビング死なれてるのも困ります。けど旦那は疲れた疲れたと言っても深夜のテレビは絶対だし寝室で寝ることは1年通してほぼ無いです。
何だか心配している私がバカバカしくなってきたので諦めてもいいですかね。
- とんとんトマトちゃん🍅(3歳3ヶ月)
コメント
もも
もうほっときましょう😰
私もほってます。笑
旦那は自分の机でイヤホンしてYouTube見たりしながらそのまま椅子でうなだれて寝落ちしてたりします。以前は起こして布団で寝るよう言ってましたが、もう最近は無視してます。
ちなみに知り合いの旦那さんは何度言ってもソファで寝るので、それも原因の一つとして離婚してました。
ストレスですよね…
言い続けるのもストレス、諦めて見ないふりするのもストレス…
退会ユーザー
わかります😔
私も最近放置しています。。
-
退会ユーザー
熱中症で死んだら死んだですよ😆
ストレスでこっちがやられてしまうわ。- 6月29日
-
とんとんトマトちゃん🍅
そうですよね、ほんとストレス!冬は全然気にならないんですけどね 笑
- 6月29日
とんとんトマトちゃん🍅
ソファで寝るのは全然OKなんですけどね。
それです。言い続けるのもストレス、諦めてみないふりもストレスです。