退会ユーザー
味は薄めで大人と同じもの食べさせてます!
マックはまだですが、ほっともっとのドラえもん弁当最近デビューしました!
保育園行ってるから朝と夜だけですが、おかず、悩みますよね!笑
朝は基本パンとヨーグルトとバナナです!笑
sao
その頃は味薄めにして食べていました🙂1歳10か11ヵ月頃には完全一緒になりました😅マックはまだデビューしていないですが、外食でポテトとか食べてるので似たような感じですね💦
アレルギーをまだ試していないもの、生物、チョコ、甘いジュースは避けてます。
はじめてのママリ🔰
下の子もう大人と一緒のもの上げてます!
大人のご飯自体気持ち薄めにはしてます
ママリ🔰
1歳過ぎてから作るの面倒くさくなったので大人と取り分けてます😅
保育園で乳児食が始まったらベビーフードを全く食べてくれなくなったので、試しに大人と同じにするとよく食べてくれました!
マックデビューは1歳3ヶ月頃です😂
プチパンケーキか、モバイルオーダーでハッピーセットのハンバーガーセットをカスタムして注文してます(トッピングはケチャップのみ)
はじめてのママリ🔰
朝はパン、トマト、チーズ+その他
お昼は麺かご飯(チャーハンなど)
夜は大人と同じものです☺️
ほとんど味付けは大人と同じです💦(気持ち薄めにしてるくらいです)
マックデビューは1歳2、3ヶ月頃です!
パンケーキ、塩なしポテト、味付けなしハンバーガー・チーズバーガー、ナゲットは食べさせたことあります。
コメント