※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てん
家事・料理

三菱の、605Lの冷蔵庫使ってます。が!張り切って買ったくせに、料理が得…

三菱の、605Lの冷蔵庫使ってます。

が!!

張り切って買ったくせに、料理が得意じゃないために、野菜室と冷凍庫は買ったときは結構詰まってますが、冷蔵室が可哀相なくらいスカスカ率が高く…来月から少しゆとりができるので、料理張り切りたい気分です♡

みなさん、このサイズの冷蔵庫なら、冷蔵室にどんなおかずを入れますか!

たくさん作って鍋ごと入れる!とか、常備するおかずをたくさん作る!とか、入れるお料理のレシピなんかも教えていただけるとうれしいです♡

コメント

はすかっぷ

わたしは安い時に買いだめして小分けして冷凍しているので、常に冷凍庫がいっぱいです。笑

冷蔵室は旦那も料理が好きなので、色んな調味料で埋まっています( ;∀;)

あとは1段全部デザートとかたまにあります(´;ω;`)

• てん

てん

調味料とデザートですか!
    我が家に似ていますね(笑)

入ってるのはだいたい調味料とデザート、そして牛乳(笑)

• 11月29日
  • はすかっぷ

はすかっぷ

牛乳あります。笑
    3本くらい常にストックしてあります( ;∀;)

• 11月29日
  • てん

てん

うちも3〜5本…(笑)

• 11月29日