産婦人科・小児科 久々の性行為で出血する方いますか❓それでも妊娠可能性ってあるんでしょ… 久々の性行為で出血する方いますか❓ それでも妊娠可能性ってあるんでしょうか… 子宮がん検診は半年前に受けてます。 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 1 妊娠 検診 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント まー あります💦 旦那が出張とかで居なくて 帰ってきて久しぶりにすると 少しですが出血する事あります😭 6月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱりありますよね!2人目希望なんですが出血してると妊娠しなそうで心配でした… 6月28日 まー 不思議なんですよね🤔 頻繁にしてると全く 出血無いのにって思います🥲 そうなんですね😭 もし気になるようだったら 病院行くのが一番良いかもですね! 6月28日 22 2人目妊娠前ですが、行為後にピンクの出血があることありました💦💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりありますよね!2人目希望なんですが出血してると妊娠しなそうで心配でした…
まー
不思議なんですよね🤔
頻繁にしてると全く
出血無いのにって思います🥲
そうなんですね😭
もし気になるようだったら
病院行くのが一番良いかもですね!