雑談・つぶやき 流産手術後、子宮の収縮が非常に痛く、収縮剤を飲んでも耐えられるか不安です。 今日流産処置の手術をしました 全身麻酔から少しずつ覚めて ボーっとした感じが完全になくなってきたら 子宮の収縮がすごく痛くて、 出されてた収縮剤飲んだら猛烈に 子宮を雑巾絞りされてるような痛み🥶💦💦 まぢ産後と同じ😭💦💦 歩こうにも超〜スローだし😭 産後もこれだったなーと懐かしい😅 同時にこんな痛いなんて聞いてないよー😭 収縮剤5日分も出されてる💦 耐えられるかな😭 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 1 流産 産後 ユニコーン🦄(7歳, 10歳) コメント ゆり 私も4月にしてきました。 術後鈍痛でしたがそのタイミングで尿路結石を併発して 冷や汗で気絶しかけました(笑) 6月28日 ユニコーン🦄 コメントありがとうございます 尿路結石🥶💦💦 私いまの状態で今さっきうんちしたくなるだけで激痛で痛すぎて泣けてきたのに尿路結石なんて気絶しますね😰💦 無事で良かったです💦💦 6月29日 ゆり 流産処置って何したんですか? 搔爬術ですか? 私は搔爬術をしたのですがそれは術後そこまで痛くなかったです。 生理痛(軽症)くらいで。 その前の子宮口拡張させるやつがトイレ行けないくらい 歩けないくらいでした💦 6月29日 ユニコーン🦄 赤ちゃん心臓動いてないから流産だね、子宮の中を綺麗に戻す手術するねと説明されて、手術しました 子宮口拡張させるやつはまったく痛くなかったです😅 痛みの感じ方が全然違いますね😅 6月29日 ゆり なら多分子宮内膜搔爬術でしょうね。 全然違いますね💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユニコーン🦄
コメントありがとうございます
尿路結石🥶💦💦
私いまの状態で今さっきうんちしたくなるだけで激痛で痛すぎて泣けてきたのに尿路結石なんて気絶しますね😰💦
無事で良かったです💦💦
ゆり
流産処置って何したんですか?
搔爬術ですか?
私は搔爬術をしたのですがそれは術後そこまで痛くなかったです。
生理痛(軽症)くらいで。
その前の子宮口拡張させるやつがトイレ行けないくらい
歩けないくらいでした💦
ユニコーン🦄
赤ちゃん心臓動いてないから流産だね、子宮の中を綺麗に戻す手術するねと説明されて、手術しました
子宮口拡張させるやつはまったく痛くなかったです😅
痛みの感じ方が全然違いますね😅
ゆり
なら多分子宮内膜搔爬術でしょうね。
全然違いますね💦