ママリ
幼稚園教諭で子供をこども園に入れています!!
同業者としてありがたいと思う反面、こんなんで大丈夫なの??と不安になる事が多いです😭
なのですごく分かりすぎます笑
はじめてのママリ🔰
私はそうなるだろうなと思い自分が働いていた幼稚園に子どもを通わせました🤣
ぼーるまてまてまて
めちゃくちゃ分かります😭
もじゃり
現保育士で子ども保育園に預けてます🙋♀️
めっちゃ比べます😇
その対応何……とか思います😇
ママリ
幼稚園教諭で子供をこども園に入れています!!
同業者としてありがたいと思う反面、こんなんで大丈夫なの??と不安になる事が多いです😭
なのですごく分かりすぎます笑
はじめてのママリ🔰
私はそうなるだろうなと思い自分が働いていた幼稚園に子どもを通わせました🤣
ぼーるまてまてまて
めちゃくちゃ分かります😭
もじゃり
現保育士で子ども保育園に預けてます🙋♀️
めっちゃ比べます😇
その対応何……とか思います😇
「行事」に関する質問
これが価値観の違いなのだろうか? コレが当たり前なのか? 子供同士のトラブルで学校に相談し 担任が間に入って子供同士では解決したが 相手の親からは直接、謝罪がない。 親の面識ないが学校に行く行事があったのだから…
幼稚園ってやっぱりママ友付き合い、行事多いですか? 3歳から入れるなら幼稚園なのですが、そういうお付き合いが得意じゃないので正直不安です😂 こども園(保育園)と言う選択肢もありますが、うちの地域は働いていない…
大人子供、男女関わらず目立ちたがり屋で、でしゃばりな人が大嫌いです。 親がでしゃばりだと、高確率で子供も目立ちたがり屋。 特に成人男性(おっさん)のが1番嫌いです。 行事で何かと目立ちたがり、群れたがる。キャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント