ママリ
幼稚園教諭で子供をこども園に入れています!!
同業者としてありがたいと思う反面、こんなんで大丈夫なの??と不安になる事が多いです😭
なのですごく分かりすぎます笑
はじめてのママリ🔰
私はそうなるだろうなと思い自分が働いていた幼稚園に子どもを通わせました🤣
ぼーるまてまてまて
めちゃくちゃ分かります😭
もじゃり
現保育士で子ども保育園に預けてます🙋♀️
めっちゃ比べます😇
その対応何……とか思います😇
ママリ
幼稚園教諭で子供をこども園に入れています!!
同業者としてありがたいと思う反面、こんなんで大丈夫なの??と不安になる事が多いです😭
なのですごく分かりすぎます笑
はじめてのママリ🔰
私はそうなるだろうなと思い自分が働いていた幼稚園に子どもを通わせました🤣
ぼーるまてまてまて
めちゃくちゃ分かります😭
もじゃり
現保育士で子ども保育園に預けてます🙋♀️
めっちゃ比べます😇
その対応何……とか思います😇
「行事」に関する質問
年長の女の子のお友達関係について 年長の娘はあまり子どもっぽさが無く一歩引いて周りをよく観察しているようなタイプの子です。観察力が半端ないのでこの子とこの子は元々仲良しだったけどもう仲良しじゃ無いんだよな…
保育園の行事の少なさについて 行事の少ない保育園に通わせてる方いますか? 完全に私の事前の確認不足なのですが、行事が少なすぎて後悔しています。 参観日もなく、運動会、ハロウィン、お遊戯会のみです。 もう1年…
いつも心の限界に来たらママリの皆さまに勇気づけられてます。ありがとうございます。批判はご遠慮ください。 46歳生理前は狂いに狂い、パニック&鬱を抱え平常心を保ちながら何とか母として日々ワンオペなのですが、主人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント