ママリ
幼稚園教諭で子供をこども園に入れています!!
同業者としてありがたいと思う反面、こんなんで大丈夫なの??と不安になる事が多いです😭
なのですごく分かりすぎます笑
はじめてのママリ🔰
私はそうなるだろうなと思い自分が働いていた幼稚園に子どもを通わせました🤣
ぼーるまてまてまて
めちゃくちゃ分かります😭
もじゃり
現保育士で子ども保育園に預けてます🙋♀️
めっちゃ比べます😇
その対応何……とか思います😇
ママリ
幼稚園教諭で子供をこども園に入れています!!
同業者としてありがたいと思う反面、こんなんで大丈夫なの??と不安になる事が多いです😭
なのですごく分かりすぎます笑
はじめてのママリ🔰
私はそうなるだろうなと思い自分が働いていた幼稚園に子どもを通わせました🤣
ぼーるまてまてまて
めちゃくちゃ分かります😭
もじゃり
現保育士で子ども保育園に預けてます🙋♀️
めっちゃ比べます😇
その対応何……とか思います😇
「保育所」に関する質問
姪っ子の極度の偏食について 4歳の姪っ子がいます。 極度の偏食で姪っ子より偏食な子を見たことありません。 食べられるものが 鮭 ポテト 白米 味噌汁(わかめのみ) だけです。 お菓子はじゃがりこ 保育所に通っ…
離乳食絶対食べないのでここ数日間はミルクにしてました。 今日は友達から食いつきが良かったというレシピを作りましたが、だめでした、、。 食べる日は来るんでしょうか、 保育所にも預けなきゃいけないので尚更焦りま…
公立保育所に入れてます。 1時間の延長料金300円と書かれていますが、 午前中に早く入れて夕方のお迎え時間も遅れた場合、600円になりますか? 午前午後合わせて1時間以内なら300円になるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント