※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
雑談・つぶやき

長男がクラスの女の子に付き合ってと申し込まれたことに驚いています。相手の女の子が忘れているかもしれないと不安を感じています。

長男、クラスの女の子に付き合ってと申し込まれたらしい😂
びっくりして、え?どこか一緒に行くとかそういう意味じゃなく?!と聞いけどどうもお付き合いの方らしく🤣
まあそれくらいなら、と謎のOKをしたみたい😂
でも5月くらいの話だから相手の女の子は忘れてるかも、と不安げだった🤣
小1の世界で揉まれてるなー🤣頑張れ長男🤣
母はここ最近で一番笑ってしまったよ🤣

コメント

小悪魔系女子ですね〜😂
男は素直で優しいから何もしてないのに一人であれ?ってなって永遠に気にしたり💦
なんか可愛いですね💓

• うさぎ

うさぎ

ですよね〜🤣💓
    女の子の可愛さと、男子ならではの可愛さにやられてほんと癒されました🤣❤️笑
    もう別の男の子と付き合ってる可能性が無きにしも非ずですよね🤣

• 6月29日
トマト大好き♡

長男くんモテモテですねー!
お付き合い💕
初々しいです~💡

• うさぎ

うさぎ

もー笑っちゃいましたー🤣🤣💓
    小学1年生のお付き合い、休み時間とかにみんなで一緒に遊んでるくらいらしいんですが大丈夫ですかね🤣笑
    初々しいですよね😂親として長男を応援しようと思います🤣💓

• 6月29日