妊活 排卵日は12/6ですが、排卵検査で線が出たので、もうすぐ排卵日かもしれません。今日は頑張ってもいいですか?初めて使うので使い方がよくわかりません。 アプリでは排卵日は12/6と出てますが、排卵痛みたいなのがしたので試しにwondfoの排卵検査でしてみたところ線が出たんですが、これはもうすぐ排卵日ということですかね?今日頑張ったほうがいいんでしょうか?初めて排卵検査を使ったので使い方がよくわかってません。すみません。 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 排卵日 アプリ 排卵痛 Wondfo 2Lii(7歳, 9歳) コメント chisa 私も二人目の時wondfoの排卵検査薬を使ってました。 写真の検査薬だとまだ陰性なのでもう少し続けて使ったほうがいいのかなと思いますよ! 11月28日 2Lii 線が出ても陰性なんですねー!!ちなみにどうなったら陽性なんでしょーか? 11月28日 2Lii もっと濃くなるですかね?(^^;; 11月28日 chisa wondfoは反応が良いみたいなので、排卵前でも薄く線が出るみたいなんですよ.°(ಗдಗ。)°. 私もルナルナとかのアプリでの予想排卵日前でもずっと薄く線が出てました💦 検査薬は終了線より判定線が濃いか同じ位の色が陽性で、それより薄ければ陰性なのでもっと濃く出るはずなんですが…。 私も二人目妊娠した月の排卵検査薬は写真と同じようにずーっと濃くならず薄い反応しか出なかったのですが一応予想排卵日辺りでタイミングを2回ほどとって妊娠しました😅 排卵検査薬は確実な排卵日が分かるわけではないので、あくまでも目安ですね😱 参考になるか答えになってなくてすみません😫 11月29日 2Lii 詳しく ありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2Lii
線が出ても陰性なんですねー!!ちなみにどうなったら陽性なんでしょーか?
2Lii
もっと濃くなるですかね?(^^;;
chisa
wondfoは反応が良いみたいなので、排卵前でも薄く線が出るみたいなんですよ.°(ಗдಗ。)°.
私もルナルナとかのアプリでの予想排卵日前でもずっと薄く線が出てました💦
検査薬は終了線より判定線が濃いか同じ位の色が陽性で、それより薄ければ陰性なのでもっと濃く出るはずなんですが…。
私も二人目妊娠した月の排卵検査薬は写真と同じようにずーっと濃くならず薄い反応しか出なかったのですが一応予想排卵日辺りでタイミングを2回ほどとって妊娠しました😅
排卵検査薬は確実な排卵日が分かるわけではないので、あくまでも目安ですね😱
参考になるか答えになってなくてすみません😫
2Lii
詳しく
ありがとうございます!