コメント
まるこ
全然大丈夫だと思います😃
十分くっきりです!3人ともこんな感じで再検査もせず病院に行き妊娠確定でした😃
🍩
濃くなってますね✨
hcgの伸び率は個人差があるので、ここから薄くならなければ大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️💓
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
- 6月28日
まるこ
全然大丈夫だと思います😃
十分くっきりです!3人ともこんな感じで再検査もせず病院に行き妊娠確定でした😃
🍩
濃くなってますね✨
hcgの伸び率は個人差があるので、ここから薄くならなければ大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️💓
はじめてのママリ
「妊娠・出産」に関する質問
切迫気味妊婦です。 現在医師の指示により休職中です。 子供二人は平日9:00~16:00保育園にいってくれてます。 たまに行き渋りが酷い時は休んでます。 帝王切開3回目なのですが、 旦那は土日祝関係の無い職種でほぼおらず…
職場への妊娠報告について 5w4dで胎嚢確認済みです 今は6w1d、 次は8w4dで心拍確認予定なのですが つわりが始まってきたようで辛いです😭 1人目の時は心拍確認できてから報告、 つわりが辛かったのでそこから1ヶ月ほど休…
妊娠線って、出産後どれくらいで薄くなりますか? 30週妊婦です。 25週くらいから妊娠線ができ始め、今ではかなりくっきり赤く下腹部に出てきてしまいました。。 7〜8本ひび割れのようになってしまって、赤くて、、、。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ