妊娠・出産 つわりでお腹が空く女性が間食に悩んでいます。夜ごはんを早く食べるため眠れないことも。どんな間食をしているか相談しています。 つわりもおちつき空腹感がMAXに… ごはんが美味しい!なに食べてもすぐお腹空いてくる… 1人目はこの時期にあまりにごはんが美味しくて食べ過ぎて体重増加で怒られたので今回は気を付けてはいるんですが…おなかすくーーーーー!!! みなさん間食なに食べてますか? 夜ごはん子供と一緒に17時に食べちゃうから毎日この時間になるとお腹がすいて眠れない… 今も子供を寝かせたあとに🍎を剥き剥き…1個たべてしまったぜ♥️ 最終更新:2022年6月29日 お気に入り つわり 眠れない 体重増加 にこ🔰 コメント ぴぴ 9週で悪阻落ち着いたの羨ましいです🥺 もう気持ち悪さとかも全然ないですか?? 6月28日 にこ🔰 1人目も早くに始まってこれくらいに落ち着いてきたんで体質?なのかな☺️ もう完全に復活‼️て感じです🤣笑 胃もたれだけがずーと消えなかったんですが産婦人科で胃薬を出してもらって薬が効いてるからなのかだいぶ楽です😆 6月29日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ🔰
1人目も早くに始まってこれくらいに落ち着いてきたんで体質?なのかな☺️
もう完全に復活‼️て感じです🤣笑
胃もたれだけがずーと消えなかったんですが産婦人科で胃薬を出してもらって薬が効いてるからなのかだいぶ楽です😆