やま
なんの種類からということで良かったですか?
1人目も2人目もにんじん、ほうれん草、かぼちゃの順ではじめました😀

はじめてのママリ🔰
ほうれん草→にんじん→かぼちゃ です!
ステップ離乳食(アプリ)の通りです🤣✨

たこさん
にんじん
ブロッコリー
トマト
カボチャ
キャベツ
玉ねぎ
の順に進んでいます😊
順番に意味はなくて買い物に行った時に安かったからとか、夕飯に使う野菜をついでに離乳食用に仕込んだとかです😁
やま
なんの種類からということで良かったですか?
1人目も2人目もにんじん、ほうれん草、かぼちゃの順ではじめました😀
はじめてのママリ🔰
ほうれん草→にんじん→かぼちゃ です!
ステップ離乳食(アプリ)の通りです🤣✨
たこさん
にんじん
ブロッコリー
トマト
カボチャ
キャベツ
玉ねぎ
の順に進んでいます😊
順番に意味はなくて買い物に行った時に安かったからとか、夕飯に使う野菜をついでに離乳食用に仕込んだとかです😁
「離乳食」に関する質問
離乳食BFについて 月曜日から旅行があるのでBFにも慣れてほしく明日からBFの物を与えようと思っています! BFだけを与えるとなるとよく売ってるパウチの物だけあげる感じで大丈夫なのでしょうか?💦(画像のやつとかです)…
生後5ヶ月、離乳食について。 5ヶ月になったばかりで、まだ離乳食は始めていないのですが、始まったら数日分まとめて作って冷凍しておこうと思います。 レンジで解凍して、その後冷ますのは皆さんどうしてますか? 常…
混合→完ミへ切り替えた時期とそのキッカケを教えてください! 現在、赤ちゃんは6ヶ月、出産直後よりミルクよりの混合です。スケール購入済みで母乳量をはかっており、母乳が40〜60ml、ミルクが100〜140mlです。 2ヶ月〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント