コメント
退会ユーザー
赤ちゃんはすぐ適応するので賑やかな場所ならそれはそれで寝るようになると思いますよ😂もし生活音が気になるならホワイトノイズもおすすめです!
のあ
うるさくてもそれに慣れれば寝ますよ☺️うちもよくにゃーにゃーいったり、隣の部屋でバタバタしてますが寝てます😴
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺‼️慣れてくれる事を願います!!😭ありがとうございます🙇♀️
あともう1つご質問させてください!🙇♀️
猫アレルギーとかって気にされた事ありますか?😢にゃんこ達にストレス溜めさせたくないので違う部屋に、、とかしたくなくて😭こまめに掃除はしようと心がけていますが、そこも不安が少しだけありまして😢💦- 6月28日
-
のあ
義母が気にしていたので部屋だけ分けました!
赤ちゃんを隔離する形です。でもどうせ服についてるし、夜以外は解放して自由に行き来できるようにしてました。流石に運動会に巻き込まれて踏まれたりしたら可哀想なので💦
1人急に触られたりすると手が出る子がいるので今も夜は隔離してます💦してない方ももちろんいますし、大丈夫だと思いますよ!
妊娠中から飼ってれば猫アレルギーはほぼ出ないと言われていますよ☺️ただ、乳児湿疹がひどい時は肌が弱くなっててアレルギー出やすくなるとも言われてるので湿疹の時はコロコロとかこまめにしてました!あと、空気清浄機は24時間つけっぱなしです!- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦のあさんのお陰で不安も解消されました😢❤️勉強にもなりました!!ありがとうございます😊💓
また何かありましたらご相談させてください🙇♀️‼️- 6月29日
-
のあ
私でよければなんでも聞いてください☺️
うちはマイホーム建築中で2LDKに猫4匹います🤣- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
えー💓🥰賑やかでいいですね❤️猫も可愛いですよね🥺行動も面白くて😂❗️
- 6月29日
はじめてのママリ🔰
ホワイトノイズ調べてみました!こーゆうのもあるんですね😊参考になります!!ありがとうございます🥺