退会ユーザー
蓮根の下準備とひき肉を味付け炒め冷蔵しておくかな…
退会ユーザー
焼いて冷蔵庫へ保存して、明日再加熱して味付けして持っていくのはどうでしょうか?
みー ♩
私は焼く前まで準備してしまいますね(^^;
奇跡の積み重ねを忘れないー!
私ならタネを作っといてラップ、レンコンはカットして保管して朝れんこんに挟んで焼きます。挟んだ状態のままだとやっぱり不安ですし焼いてしまうのもどうかと思うので。
変な話自分だけならまだしも他の人も口にするなら尚更気にかけたほうがいいかなーと☆
ひなゆきママ
ありがとうございます☆
朝から挟むのも厳しそうなので、冷蔵庫で保存して明日再加熱後に味つけしたいと思います(*^^)
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