妊娠・出産 デュファストン服用中です。明日生理予定日ですが体調が悪くまさかと思… デュファストン服用中です。明日生理予定日ですが体調が悪くまさかと思い検査薬を試してみたら陽性。薬のせいってことはありますか? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り デュファストン 生理予定日 検査薬 陽性 体 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 デュファストンで偽陽性はでないのでおめでただと思いますよ(o´艸`) 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます!服用はやめた方がいいのでしょうか? 6月28日 はじめてのママリ🔰 いや、デュファストンは不妊治療でも使われる薬なのでちゃんと医者に言われた通り飲んでくださいw勝手にやめちゃダメです( ˊᵕˋ ;)💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!服用はやめた方がいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
いや、デュファストンは不妊治療でも使われる薬なのでちゃんと医者に言われた通り飲んでくださいw勝手にやめちゃダメです( ˊᵕˋ ;)💦
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😊