ご挨拶について教えてください。ソーラーパネルの工事をして終わりの説…
ご挨拶について教えてください。
ソーラーパネルの工事をして終わりの説明の際、工事会社の方から後ろのお宅の方に許可を取って敷地をお借りしました。と言われました!
ご挨拶行こうと思いますが何か持って行った方がいいですよね?
皆さんなら何を持ってくか教えて下さい。
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
コメント
みわ30
暑いのでジュースかゼリーか…を持って行きます。時間によって箱とか大きさを変えて。
ご挨拶について教えてください。
ソーラーパネルの工事をして終わりの説明の際、工事会社の方から後ろのお宅の方に許可を取って敷地をお借りしました。と言われました!
ご挨拶行こうと思いますが何か持って行った方がいいですよね?
皆さんなら何を持ってくか教えて下さい。
みわ30
暑いのでジュースかゼリーか…を持って行きます。時間によって箱とか大きさを変えて。
「住まい」に関する質問
家が狭すぎて、ベビーサークル&ベビーマットを敷いたらテレビの下部分が見えなくなり、字幕で海外のアニメや映画を見たいとき非常に困ります。 家が狭すぎるため、これ以上手前側にベビーサークルを移動することはできず…
異常に我が家を気にしてくるお向さん。 夜自販機にジュース買いに行った時 お向さんのリビングのカーテンが少し開いていて若干家の中が見えていました。 家の中見えてるなーと思いましたが 家を出る一瞬見ただけで人影…
来客が来るのですが家にはダイニングのイス4脚しかありません。ソファはありますが、高ささがダイニングテーブルと合いません。 私の家族大人2人と幼児2人、相手の家族も大人2人と年長さんと小学3年生がおります。 この…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ジュースを持って行こうと思います✨