コメント
はじめてのママリ🔰
夏は減りますよね😔
授乳以外にも水分補給の意味でこまめにおっぱいあげるとうちは量戻りました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
夏は減りますよね😔
授乳以外にも水分補給の意味でこまめにおっぱいあげるとうちは量戻りました🙆♀️
「おしっこ」に関する質問
緊急です 日中から少し体熱めかな?と思ってましたが、眠たいだけなのかと思ってスルーしてましたが起きてからも熱く 測ってみると38.1度 今から家出ればギリギリ小児科に間に合います。 が 家に座薬もあり、食欲あり、機…
4歳です。 おしっこ出そうって言ってトイレ行けるのに、こちらが声かけなかったり、遊びやYouTube見てる時はお漏らしします。 幼稚園でもほぼ毎日おもらしして帰ってきます。 4歳過ぎてもオムツが取れず小児泌尿器科に…
何回もごめんなさい😭 もうすぐ6ヶ月です。 何しても飲まずで起きてる時は全くダメで、寝んねのみで何とか800前後耐えてたのですが、数日前からそれでも飲まなくなってきて500-600ほどになってしまいました。 もともと500…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちはもう卒乳してしまいましたが1人目夏生まれ、2人目は生後4ヶ月で夏でした!泣いてなくても喉乾いてない?大丈夫ー?飲んどくー?とか言ってあげてました🤣
はじめてのママリ🔰
やっぱり暑くなってきたからですね💦
泣いてなくてもあげていますか?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
参考にさせて頂きます🥺