子育て・グッズ 最近、3ヶ月の赤ちゃんのおしっこの回数が減り、母乳の量が心配です。同じような経験をされた方、どうでしょうか? 3ヶ月の子を母乳で育てています 最近前よりおしっこが減りました。 7回くらい交換はしているのですが、今までは 2時間くらいでパンパンだったのに最近パンパンになりません。 母乳量が減ったのか、暑いのか、、 みなさんのところはどうですか?? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り おしっこ パン 母乳量 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夏は減りますよね😔 授乳以外にも水分補給の意味でこまめにおっぱいあげるとうちは量戻りました🙆♀️ 6月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱり暑くなってきたからですね💦 泣いてなくてもあげていますか? 6月28日 はじめてのママリ🔰 うちはもう卒乳してしまいましたが1人目夏生まれ、2人目は生後4ヶ月で夏でした!泣いてなくても喉乾いてない?大丈夫ー?飲んどくー?とか言ってあげてました🤣 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 参考にさせて頂きます🥺 7月1日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり暑くなってきたからですね💦
泣いてなくてもあげていますか?
はじめてのママリ🔰
うちはもう卒乳してしまいましたが1人目夏生まれ、2人目は生後4ヶ月で夏でした!泣いてなくても喉乾いてない?大丈夫ー?飲んどくー?とか言ってあげてました🤣
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
参考にさせて頂きます🥺