コメント

平日週5の扶養内ギリギリで働いてます🌼
私も人が少なくて希望以上の働きになってますが子供の体調不良で休むのが毎回申し訳なさすぎて...😨週3理想です🌈

あり※
はい!半日5日3.5働いていました。楽でしたよー🙋♀️🙋♀️
7月からは週4の4.5になります🛀
-
Rumi🐣☀
楽ですか😍確かに長時間働くより。パッと働いてパッと帰れるのが良いですよね🤭
週4良いですね🤩平日1日でも休み欲しいです😂- 6月28日

退会ユーザー
9時13時の4時間週5です!
近所だし、ついでに買い物して帰れるし、夕飯作る元気も余っててちょうどいいです!
-
Rumi🐣☀
確かに🧐無理なく家の事も出来るところが良いですよね🌈
平日週5だと、平日の人が空いてる時、子供がいないうちにショッピングしたり、友達と遊びに行けないなぁ😱とか考えちゃって 笑
幼稚園入れるまで友達と遊んでも子供から目が話せなくて全然話せなかったね‼️🤣って解散してたから、少し女子トーク出来る‼️と楽しみにしてたんですが🤭 笑- 6月28日
Rumi🐣☀
私はまだ働き出してないんですけど、2人で回すはずのシフトがその人が抜けてしまうので週5いけますか?って言われて🤣
ほんと子供めちゃくちゃ風邪引きますよね😷うちは先月半分も出てません🤣不安だらけです 笑
実際私も、もしかしたら風邪引いた時に週3だとあんまり迷惑かからない確率🆙だからいい感じ🎶と思ったんですけど予想外な展開です😱
私も2人で回すシフトで1人辞めてしまったので当初の予定より多く働いてます😵💦
今月は下の子の体調不良が続き連日お休みもらい迷惑かけまくってます😭😭😭
たくさん働いてお給料増えるのは凄く良いんですが、子供の体調不良で急に休むのが申し訳なさすぎて...人が増えたらシフト減らしてもらいたいと思ってます😣