さすけ
多分線はある感じですかね?
長男は産まれた時からクッキリ奥二重で、次男は一重ですがたまーに赤ちゃんの時に寝起き二重みたいな時がありました。
2歳の時に突発になってその時に片目だけ奥二重になり普段は一重、でも幼稚園行き始めて疲れた時とか風邪引いた時は片目だけ奥二重になります(笑)
なので普段は一重のままか、大きくなって幼児体型じゃなくなってきたらどうなるかですかね☺️
さすけ
多分線はある感じですかね?
長男は産まれた時からクッキリ奥二重で、次男は一重ですがたまーに赤ちゃんの時に寝起き二重みたいな時がありました。
2歳の時に突発になってその時に片目だけ奥二重になり普段は一重、でも幼稚園行き始めて疲れた時とか風邪引いた時は片目だけ奥二重になります(笑)
なので普段は一重のままか、大きくなって幼児体型じゃなくなってきたらどうなるかですかね☺️
「男の子」に関する質問
小学生の男の子がいるママさん! プールバックどんなの使っていますか? 保育園まではキャラもののビニールの肩掛けのやつ使っていました!小学生になり一緒に見に行くとNIKEのやつがカッコいいと購入しました!リュック…
息子のクラスメイトが苦手です😅 可愛い子は可愛いんですが、、、 息子は保育園で年長さんの歳で、 クラスに1人不思議な女の子がいまして💦 なんというか、ちょっと発達がゆっくりめなのかな? って思ってはいたんですが、…
女男女のお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか🙋🏻♀️ この間男の子を出産したばかりなのですが 落ち着いたら3人目の妊活をしたいと思っています。 元気であれば性別はどちらでも構いません。 周りに女男男はいてイメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント