子育て・グッズ 今日初めて行く地域では人気の皮膚科で私と子供の両方見てもらったんで… 今日初めて行く地域では人気の皮膚科で私と子供の両方見てもらったんですけど、初診なのに問診票もなく… お客さんが多いのは分かるけど、問診票がない病院なんかあるんですか??笑 診察中、薬の説明されてる時に、授乳中なんですけど大丈夫ですか?って聞いたら、あー授乳中なのかそれならこれは使えないから無しでって言われて💦 私が言ってなかったら出されてたのかと思うと怖すぎます。。 問診票すらない、赤ちゃん連れなのにそんなことも聞かないなんてあり得ない。。 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 病院 授乳中 夫 赤ちゃん連れ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント