コメント
ママリ
育休手当の期間の区切りと退職日によって、もらえる人は満額もらえるし、もらえない人は1ヶ月分くらいもらえないです😵
ママリ
育休手当の期間の区切りと退職日によって、もらえる人は満額もらえるし、もらえない人は1ヶ月分くらいもらえないです😵
「育休手当」に関する質問
自分で勉強しろっていうのは大前提なんですが産休育休手当分の100万くらいを投資にあてたいのですがおすすめの投資先や勉強するとしてYouTubeなどおすすめあれば教えてください🙇🏻♀️
妊娠中の傷病手当について教えて下さい😭 1/11から切迫流産のため自宅安静中です。 1ヶ月くらいと言われていて明後日また病院に行くのでその時に診断書を書いてもらう予定です。 育休手当は月11日以上働いたら計算に含…
育休手当の申請について 会社の方がやってくれるのですが、 申請できる日になるとすぐに申請して 連絡してくれていました。 今月なのですがまだ連絡なく😢 急かすわけにもいかないのはわかってるんですが どうなってるのか…
お金・保険人気の質問ランキング
mw
4月〜5月の分を6月上旬に申請して退職が6月30日付けです。(会社の倒産のことや退職する事を言われたのが23日)
満額なのか、どのくらいになるのか…。
ママリ
厳密にいうなら○/○~○/○の、手当っていう感じで日付が大事です。
ただし6/30付けの退職なら4.5月分は満額出ますよ😅