子育て・グッズ 大人の体温調節について、手足が冷たいのに体が寒い暑い状況はどういうことでしょうか? 子供の熱は手がつめたければ温める、あっつくなれば冷やすだとおもうのですが、大人はどうなんでしょうか? 部屋が30度あるのに寒いけど暑いからキャミソールで居ます。女は汗だくだったので冷房つけました。 手足はあっつくて、でも寒くて暑いです。 どんな状況なのでしょうか? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り キャミソール 熱 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント マロッシュ 寒くて暑いというのはどういうことなんでしょう🤔 30度あって寒い(寒気)がするのならこれから熱が出るんじゃないかと思います。 汗は体調不良の冷汗ということもあるかと思います。 6月28日 はじめてのママリ🔰 寒気がすごいのに着るとあつすぎて気持ち悪いレベルなかんじです! でもすごい寒いです。手足もあっつくて体もあっついので冷や汗なんでしょうか😅 6月28日 マロッシュ なんですかね💦 でも寒いのでしたら、もしかしたら熱があるんじゃないですか?😣 冷房つけて部屋は涼しくした上で洋服で調整するのはどうでしょう? 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寒気がすごいのに着るとあつすぎて気持ち悪いレベルなかんじです!
でもすごい寒いです。手足もあっつくて体もあっついので冷や汗なんでしょうか😅
マロッシュ
なんですかね💦
でも寒いのでしたら、もしかしたら熱があるんじゃないですか?😣
冷房つけて部屋は涼しくした上で洋服で調整するのはどうでしょう?