一歳4ヶ月で三輪車デビュー考えていますが、買おうと思っている商品が、…
一歳4ヶ月で三輪車デビュー考えていますが、買おうと思っている商品が、足置きはついていますが、足置きはフラットで小さめなので、足を置いてもずれ落ちてしまうでしょうか?、、、、
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
足置きは大きめの方がいいなーと思います。
ペダルにはまだ脚が短くて届かないし、足引きずって靴がボロボロになります💦
一歳4ヶ月で三輪車デビュー考えていますが、買おうと思っている商品が、足置きはついていますが、足置きはフラットで小さめなので、足を置いてもずれ落ちてしまうでしょうか?、、、、
はじめてのママリ🔰
足置きは大きめの方がいいなーと思います。
ペダルにはまだ脚が短くて届かないし、足引きずって靴がボロボロになります💦
「住まい」に関する質問
保育園と引っ越しについて 育休中に引越しをされた方いますか? 結婚前から夫は隣の県に住んでいました。 妊娠前は地元で仕事をしていて産休に入るタイミングで夫のいる県に引越しをしました。 夫のいる県にも支店はある…
今年、マイホームを購入して引っ越しました。 最近、隣人(目の前の賃貸に住むおばさん)に勝手にポストを開けられて困っています😰 鍵付きのポスト兼宅配ボックスを設置しましたが、郵便配達の方は相変わらずこれまで通りの…
1歳の子とママで寝ている方、寝室どんな感じですか? 今、大人用のマットレスの横にベビーマットレスを横並びで床に直置きしているのですが、毎日私のマットレスに潜り込んできて安眠できず。。 みなさんどうされているか…
住まい人気の質問ランキング
コメント