※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんが長期育休中の専業主婦の方にお伺いします。上手くいっていますか?ストレスを感じているため、良い付き合い方を知りたいです。

専業主婦で旦那さんが半年〜1年の長期育休をとっている、とっていた方いらっしゃいますか?

旦那さんと上手くいってますか?

日に日にストレスが溜まってきて、上手な付き合い方がわかりません。

コメント

うちは育休ではなくただの無職3ヶ月目(金銭面は心配なし)ですが、すでにしんどすぎます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

しんどいですよね😂もう日々イライラしてしまって…。
    早く仕事に行って欲しい…。。

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

私が産休で、夫が今日から育休(1週間)です。
条件いろいろ違って申し訳ないんですが、すでに初日で夫が若干キレ気味です・・・
だったらとってもらわない方が良かったのになーと思ってしまいました。
主婦の方なら自分の流れが出来てるし、旦那さんが長期育休ならストレス溜まりますよね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お疲れ様です🥲コメントありがとうございます。
    初日でピリピリしてたらしんどいですね💦
    ありがたいこともたくさんあるのですが、どうしてもイライラしてしまいがちです🥲

• 6月29日