※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

「私は友達がいない」という作品について、友達の描かれ方が悪いと感じています。友達の行動は図々しいかもしれませんが、親しさによるものではないかと思います。皆さんはどう思いますか。自分の感覚が不安です。

よみもの、の、オニハハさんの【私は友達がいない】ってのを読んだ方いますか??
あれってお友達がすごく悪いように描かれてるけど、どっちもどっちというか、そんなにお友達は悪いのかな???確かにちょっと図々しいのかもしれないけど、それはなかよしの度合い次第じゃないのかなと思ってしまいました
皆さんどう思いました?

あんなことで縁まできられちゃうのかと、自分の感覚がおかしいのか不安になりました🥹

コメント

ゆず🍊

インスタで読みましたが!
が、私はオニハハさんと同じでした😅
気にならないと思った所もあったけど、いらないて言ってるのに誕生日プレゼント持ってくるとか他にも、やっぱり面倒くさい友達だなぁと思うし、図々しいが勝つなぁと私は思いました😔💦