お仕事 スシローでパートされてる方いますか? スシローでパートされてる方いますか? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り パート スシロー 北海道民★(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 パートしていますよ! 6月28日 北海道民★ 質問したいことがあるのですが…スシローの店長は別の店舗へ異動になる場合、前もって、1ヶ月前くらいに従業員に伝えるのでしょうか? それとも急に異動でいなくなってしまうのでしょうか? 母がスシローでパートし始めたのですが、店長と合わないみたいで、でも最近出勤されてないみたいで、もしかして異動かなと話していました😖 6月28日 はじめてのママリ🔰 スシローの社員の異動って本当に急です! 前の店長は異動2週間前に決まりました。さすがに数日はないと思います。 引き継ぎなどありますから。 決まった時点で朝礼時に話はありました。 店長は同じエリア内の中で人がいなければヘルプで他の店舗に行く日もあったりします。 さすがに挨拶なしで異動はしていかないと思います💦 6月28日 北海道民★ そうなんですね! 教えて下さって助かりました🙇 ありがとうございました! 2週間前に決まることもあるんですね😣 店長が異動の場合、異動する前日まで出勤されるのでしょうか? 店長が異動した次の日から新しい店長がすぐきますか? 6月28日 はじめてのママリ🔰 こればっかりは絶対とは言えないですが、今年私が働いているお店の店長が異動になった時は前日まで勤務していました。 次の日に新しい店長がきました! 6月28日 北海道民★ お答え下さってありがとうございます! 普通は前日まで勤務して次の日に新しい方が来られますよね☺️ 母に電話のたびに愚痴を聞かされるので困ってたのですが、これで少し助言?アドバイス?ができるので助かりました🙇 ありがとうございました✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
北海道民★
質問したいことがあるのですが…スシローの店長は別の店舗へ異動になる場合、前もって、1ヶ月前くらいに従業員に伝えるのでしょうか?
それとも急に異動でいなくなってしまうのでしょうか?
母がスシローでパートし始めたのですが、店長と合わないみたいで、でも最近出勤されてないみたいで、もしかして異動かなと話していました😖
はじめてのママリ🔰
スシローの社員の異動って本当に急です!
前の店長は異動2週間前に決まりました。さすがに数日はないと思います。
引き継ぎなどありますから。
決まった時点で朝礼時に話はありました。
店長は同じエリア内の中で人がいなければヘルプで他の店舗に行く日もあったりします。
さすがに挨拶なしで異動はしていかないと思います💦
北海道民★
そうなんですね!
教えて下さって助かりました🙇
ありがとうございました!
2週間前に決まることもあるんですね😣
店長が異動の場合、異動する前日まで出勤されるのでしょうか?
店長が異動した次の日から新しい店長がすぐきますか?
はじめてのママリ🔰
こればっかりは絶対とは言えないですが、今年私が働いているお店の店長が異動になった時は前日まで勤務していました。
次の日に新しい店長がきました!
北海道民★
お答え下さってありがとうございます!
普通は前日まで勤務して次の日に新しい方が来られますよね☺️
母に電話のたびに愚痴を聞かされるので困ってたのですが、これで少し助言?アドバイス?ができるので助かりました🙇
ありがとうございました✨