家事・料理 コストコ限定のハイアールの冷凍庫をお持ちの方、使い勝手はいかがです… コストコ限定のハイアールの冷凍庫をお持ちの方、使い勝手はいかがですか? セカンド冷凍庫を検討中です💡 コストコ限定の、特大サイズのクリアバケットの使い心地はいかがですか? エビや冷凍野菜、餃子などよく買うので、立てて入れられたら便利かなぁと悩んでます🤔 お持ちの方、他にも感想などありましたら教えてください! 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 冷凍 野菜 コストコ みなみ(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 使い勝手よかったですよー!! 6月28日 はじめてのママリ🔰 使いやすいです😊ただ使い始めてからかなり電気代が上がりました💦なので次に買う時は他の冷凍庫にしようと思っています… 6月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント