家事・料理 毎日お酒を飲むママさんはいらっしゃいますか?どのくらい飲んでいるのでしょうか? 毎日お酒飲むママさんいますか? どれくらい飲みますか?😀 キッチンドランカー(๑꒪⌓꒪๑)ノ🍺な、ママさん教えてください😊💓 最終更新:2022年6月28日 お気に入り キッチン お酒 TREE コメント はじめてのママリ🔰 自分でロングカクテル作るんですが、缶でいったら3〜4缶分くらい飲みます笑 夜ご飯作り中にキッチンでとりあえずこっそり1杯です笑 子供が寝た後にまた飲み始めます笑 6月28日 TREE やっぱりこっそりですかぁ、子供達の前では飲まない方がいいのかなぁと思いビールグラスに入れ替えて飲んでます。が多分バレバレです😫 私はロング缶3本くらいです 寝かしつけの後はご主人と一緒に飲んだりですか?😍 カクテルは何で作ってますか?😆♡ 6月28日 はじめてのママリ🔰 堂々と飲んでるとジュースだと思って寄ってくるので(お酒だからと言っても頂戴の嵐が嫌なので😂)こっそりですが、私的には普通に堂々と飲んでもいいと思います笑 これからの時期はお酒が美味しいですね♡ 旦那は弱いので一緒には飲みませんね〜笑 主さんはご主人と一緒に飲まれるんですか?♡ 高さのあるグラスに全て目分量濃いめで作ってます😂 ジンが好きなのでジンベースで作ってます☺️ たまに鏡月をロックで飲むのでドライジンと鏡月は常備してます😂お恥ずかしい笑 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TREE
やっぱりこっそりですかぁ、子供達の前では飲まない方がいいのかなぁと思いビールグラスに入れ替えて飲んでます。が多分バレバレです😫
私はロング缶3本くらいです
寝かしつけの後はご主人と一緒に飲んだりですか?😍
カクテルは何で作ってますか?😆♡
はじめてのママリ🔰
堂々と飲んでるとジュースだと思って寄ってくるので(お酒だからと言っても頂戴の嵐が嫌なので😂)こっそりですが、私的には普通に堂々と飲んでもいいと思います笑
これからの時期はお酒が美味しいですね♡
旦那は弱いので一緒には飲みませんね〜笑
主さんはご主人と一緒に飲まれるんですか?♡
高さのあるグラスに全て目分量濃いめで作ってます😂
ジンが好きなのでジンベースで作ってます☺️
たまに鏡月をロックで飲むのでドライジンと鏡月は常備してます😂お恥ずかしい笑