その他の疑問 仙台市でゴミ持ち込みで処分したいのですが袋に入れないと断られますか?… 仙台市でゴミ持ち込みで処分したいのですが 袋に入れないと断られますか? 処分したいおもちゃなどを家にあった段ボールに まとめて入れていたのですが、調べたら袋や紐で まとめて下さいと書いてあって😵💫 最終更新:2022年6月29日 お気に入り おもちゃ 仙台市 Rmama(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 持ち込みって焼却場ですよね? 最後に行ったの3年前とかですが、まとめず車に乗せて重さ測られて焼却場にポイって投げて終わりでしたよ😂 6月29日 Rmama そうですそうです! じゃあ全然大丈夫そうですね😂 今さら袋に入れ直し?!とか思ったので安心しました😂 ありがとうございます✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
そうですそうです!
じゃあ全然大丈夫そうですね😂
今さら袋に入れ直し?!とか思ったので安心しました😂
ありがとうございます✨